Bonval | Viandes et charcuteries origine France certifiées Bio

Le bœuf bio

Tous les bœufs viennent uniquement des élevages situés en France. Il s’agit d’animaux élevés en extensif dans le respect de leur bien-être.

"Une sélection de race à viande"

Contrairement aux vaches de réforme, ils ont des caractéristiques physiques bien spécifiques : ils ont suivi un schéma de sélection performant assurant une viande tendre, goûteuse, de qualité excellente.

Vous pourrez retrouver six différentes races parmi nos produits : de la Charolaise, Blonde d’Aquitaine, Salers, Parthenaise, Gasconne ou encore Limousine. Et une grande variété de produits, de l'entrecôte bio de boeuf aux cheveux d'ange bio de boeuf. 

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Les races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.