Bonval | Viandes et charcuteries origine France certifiées Bio

Le veau bio

Nos veaux viennent d’Aveyron. Comme tous nos animaux, il sont élevés selon la charte Bonval, avec un véritable savoir-faire bio, afin de respecter leur bien-être.

La viande de veau est connue pour contenir peu de matières grasses saturées (on parle de viande maigre).

Vous retrouverez toutes les saveurs authentiques du veau avec nos escalopes et nos côtes de veau Bonval.

Côte de veau sans os bio

Il s'agit de côte filet.

Escalope de veau bio

Escalope prélevée dans le cuisseau (noix, noix pâtissière, sous-noix, ou quasi).

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Les races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.