Nombreux sont ceux qui confondent l’entrecôte avec la côte de bœuf. Contrairement à ce que son nom induit, l'entrecôte n'est un pas morceau qui se trouve entre deux côtes. Elle est constituée du même morceau que la côte de bœuf, mais désossée et coupée dans la tranche pour en réduire l'épaisseur. On se situe donc dans les muscles : long dorsal, long épineux, long costal et intercostaux.
L'entrecôte bio Bonval constitue une des meilleures pièces de bœuf à griller. Ce sont des viandes dites de première catégorie qui sont parmi les plus chères car elles ne comportent aucun déchet, sont les plus tendres et les plus rapides à cuire.
Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.
Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...
Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.