500 g de chair à saucisse bio Bonval
25g de chapelure (ou mie de pain)
4 grosses tomates bio bien mûres (ou 8 petites)
3 oignons bio
2 gousses d'ail bio
Herbes de Provence
Feuilles de Basilic
Poivre
Sel
1. Éplucher et hacher l’ail et les oignons.
2. Ajouter l’ail, la moitié des oignons et la chapelure à la chair à saucisse.
3. Saler, poivrer puis bien mélanger le tout.
4. Couper le haut des tomates puis les évider.
5. Mettre la farce à l'intérieur des tomates et remettre le haut.
6. Disposer le reste des oignons et la chair des tomates dans un plat.
7. Mettre les tomates dans le plat et parsemer d’herbes de Provence.
8. Faire cuire dans un four chaud à 180° pendant 60 minutes.
9. Servir chaud avec du riz et agrémenter de quelques feuilles de basilic.
Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.
Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...
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