Bonval | Viandes et charcuteries origine France certifiées Bio

Les œufs bio

Les poules sont élevées en plein air dans la Drôme, en Ardèche, en Vendée, dans les Deux-Sèvres et dans le Maine-et-Loire. 

Leurs oeufs EXTRA-FRAIS sont ramassés quotidiennement par les éleveurs. Ils sont considérés comme tels jusqu’à 9 jours après la ponte  et sont utilisés généralement dans les préparations sans cuisson ou avec cuisson partielle comme la mayonnaise ou la crème anglaise.

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Les races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.