Boudins blancs bio | Bonval | Viandes et charcuteries bio

Boudins blancs bio

Selon la Baronne de Staffe, c’est au siècle des Lumières qu’un cuisinier dont l’Histoire a oublié le nom, eut l’idée de servir la préparation du boudin blanc dans un boyau naturel pour la rendre plus consistante, afin qu’elle soit digne d’être servie à des tables nobles.

C’est une recette tout aussi aristocratique que celle de notre boudin, fait de viande de porc fraîche, de lait entier bio et de son infusion maison.

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Les races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.