Jambon cuit supérieur sans sel nitrité | Bonval

Jambon cuit supérieur sans sel nitrité

Porc d’origine française. Fabrication artisanale dans le Morbihan.
Élaboré sans sel nitrité, le jambon conserve sa couleur naturelle plus pâle, légèrement grise. Notre jambon est salé au sel de Guérande pour sa conservation, à l'aide d'un bouillon plein de saveurs de plantes aromatiques et d'épices.

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des meilleurs magasins bio

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et recevez toutes nos offres et actualités par mail