Les artisans

Tous les jours, les artisans s’attèlent à la tâche pour vous fournir toute la variété de produits que nous proposons. En effet il s’agit au total de plus de 70 produits  préparés par leurs soins.

Qu’il s’agisse d’artisans charcutiers ou bouchers, ce métier demande une connaissance complète des différentes parties de l’animal et de leurs caractéristiques respectives. Parmi les plus célèbres se trouvent le filet bardé de bœuf, le jambon saumuré à la veine - une technique artisanale permettant de saumurer le jambon de l'intérieur, à juste dose, lui permettant de garder sa texture particulière -, et le rôti saumuré au lait, trempé dans un bain de caramel et ficelé main !

 

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des meilleurs magasins bio

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et recevez toutes nos offres et actualités par mail