Le porc bio

Nés et élevés en France, nos porcs sont majoritairement originaires de Bretagne, Pays-de-Loire et de Franche-Comté. Ils sont dans des logements optimisés qui vont au-delà des exigences de l’agriculture biologique : ils ont un accès libre à l’extérieur et sont élevés sur paille.

Plus de la moitié des besoins alimentaires des animaux est produite directement par les éleveurs. Le reste est constitué d’aliments bio.

Les artisans charcutiers Bonval travaillent avec passion pour vous fournir des produits artisanaux traditionnels. Le rôti est ficelé à la main et le jambon est saumuré à la veine !

Plus de la moitié des besoins alimentaires des animaux est produite directement par les éleveurs.

Jambon cuit supérieur sans sel nitrité

Porc d’origine française. Fabrication artisanale dans le Morbihan.

Côte première de porc bio

Porc origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Rôti de porc filet bardé bio

Porc origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Rôti d'épaule de porc bio

Porc origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Rôti d'échine de porc bio

Porc origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Sauté de porc bio

Porc origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Pavé de filet de porc bio

Porc origine France. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des meilleurs magasins bio

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et recevez toutes nos offres et actualités par mail