L'agneau bio

Issus d’Ariège et d’Aveyron, nos agneaux sont sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques au même titre que nos veaux et nos bœufs.

La viande d’agneau est reconnue pour son parfum inégalé.

Les artisans Bonval vous proposent les parties les plus goûtues telles que le gigot ou le médaillon d’agneau.

Tranche de gigot d'agneau bio

Pièce issue de la cuisse qui regroupe la selle et le gigot raccourci. Partie tendre.

Noisette d'agneau bio

Le filet d'agneau est une viande maigre et tendre qui peut être grillée, poêlée ou rôtie.

Côte d'agneau bio

Nos côtes d'agneau sont des côtes découvertes filet.

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des meilleurs magasins bio

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