Le bœuf bio

Nos bœufs viennent des Midi-Pyrénées et d’Aquitaine. Il s’agit d’animaux élevés en extensif dans le respect de leur bien-être.

"Une sélection de race à viande"

Contrairement aux vaches de réforme, nos vaches et bœufs ont des caractéristiques physiques bien spécifiques : ils ont suivi un schéma de sélection performant assurant une viande tendre, goûteuse, de qualité excellente.

Vous pourrez retrouver six différentes races dans nos élevages : de la Charolaise, Blonde d’Aquitaine, Salers, Parthenaise, Gasconne ou encore Limousine.

Cheveux d'ange pur bœuf

Haché vrac 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande.

Steak haché pur bœuf façon bouchère

Steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Filet de boeuf bardé
Pavé en tournedos bio

Notre pavé en tournedos est du rumsteck ou de la tende de tranche, entourée de barde de porc.

Faux filet de boeuf bio

Principalement mangé en grillade, mais peut être poêlé ou rôti.

Pave de Rumsteck bio

Principalement mangé en grillade. Le pavé de rumsteck constitue une partie de l’aloyau.

Steak de boeuf bio

Les termes « steak » et « bifteck » désignent surtout, et d'une manière générale, une tranche de

Bavette d'aloyau bio

Partie de la surlonge, morceau du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse et goût

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des meilleurs magasins bio

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et recevez toutes nos offres et actualités par mail