Bonval | Viandes et charcuteries origine France certifiées Bio

Le bœuf bio

Nos bœufs viennent des Midi-Pyrénées et d’Aquitaine. Il s’agit d’animaux élevés en extensif dans le respect de leur bien-être.

"Une sélection de race à viande"

Contrairement aux vaches de réforme, nos vaches et bœufs ont des caractéristiques physiques bien spécifiques : ils ont suivi un schéma de sélection performant assurant une viande tendre, goûteuse, de qualité excellente.

Vous pourrez retrouver six différentes races dans nos élevages : de la Charolaise, Blonde d’Aquitaine, Salers, Parthenaise, Gasconne ou encore Limousine.

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des meilleurs magasins bio

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et recevez toutes nos offres et actualités par mail