Le poulet bio

Nos éleveurs pratiquent un élevage extensif dans le respect du bien-être animal et de notre environnement. Nos poulets proviennent des Pays de la Loire et des Deux-Sèvres.

Nos poulets sont élevés en plein air par une quarantaine d’éleveurs 100% bio. Les surfaces des poulaillers ne dépassent pas volontairement 400m2. Chaque poulet a au minimum 4m2 d’espace en plein air. L’alimentation est à base de céréales 100% biologiques 100% françaises.

La durée d’élevage minimum est de 84 jours. D’une chair ferme et dorée, le poulet jaune fait l’unanimité des gastronomes. C’est mijoté qu’il dévoile ses saveurs les plus subtiles. D’un léger goût sucré, il est issu d’une souche rustique à croissance lente.

Poulet fermier jaune Bio

Entier, prêt à cuire, conditionné sous atmosphère protectrice

Filet de poulet fermier jaune bio

Filets sans peau, conditionné sous atmosphère protectrice

Cuisse de poulet fermier jaune bio

Cuisses avec os et peau, conditionné sous atmosphère protectrice

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des meilleurs magasins bio

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et recevez toutes nos offres et actualités par mail