Viande Origine France | Bonval

Viande Origine France

Dés d'épaule cuite bio

Dés d'épaule cuite. Fabrication artisanale.
Porc origine France.

Assortiment chipolatas bio

Un assortiment de 5 chipolatas nature et 5 chipolatas aux herbes fabriquées de façon artisanale a

Pavé de boeuf *** bio

Un succulent pavé de bœuf issu du rumsteck ou de la tende de tranche qui provient de race à viand

Bavette d'Aloyau *** bio

La bavette d'aloyau est un morceau juteux et savoureux, se caractérisant par ses fibres longues e

Filet de boeuf *** bio

Le filet de bœuf est le morceau le plus tendre du bœuf. Issu de race à viande exclusivement.

Steak haché façon bouchère 15%MG

De délicieux steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Saucisses bio de Francfort sans sel nit.

Fabriquées artisanalement, ces saucisses à base de viande de porc sont fumées au bois de hêtre.

Poitrine fumée bio sans sel nitrité

Poitrine fumée au bois de hêtre, fabrication artisanale, tranches de 2 mm d'épaisseur environ.

Rôti de porc cuit bio sans sel nitrité

Fabriqué artisanalement, ce rôti est ficelé à la main, puis cuit pour garder son moelleux, entour

Lardons fumés bio sans sel nitrité

Fabriqués artisanalement, ces lardons bio de qualité supérieure sont fumés au bois de hêtre.

Pages

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.