Viande Origine France | Bonval

Viande Origine France

Cheveux d'ange pur bœuf

Haché vrac 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande.

Steak haché pur bœuf façon bouchère

Steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Jambon cuit supérieur sans sel nitrité

Porc d’origine française. Fabrication artisanale dans le Morbihan.

Poulet fermier jaune Bio

Entier, prêt à cuire, conditionné sous atmosphère protectrice

Filet de poulet fermier jaune bio

Filets sans peau, conditionné sous atmosphère protectrice

Cuisse de poulet fermier jaune bio

Cuisses avec os et peau, conditionné sous atmosphère protectrice

Filet de boeuf bardé
Viandes pour choucroute bio

Nos charcutiers ont choisi les meilleurs morceaux pour donner à vos choucroutes l’excellence qu’e

Choucroute garnie bio

Quand un chou d'Alsace rencontre de la charcuterie bretonne, leur mariage donne tout ce que l’on

Pages

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des meilleurs magasins bio

Inscrivez-vous à notre newsletter

Et recevez toutes nos offres et actualités par mail