Eco-Emballage | Bonval

Eco-Emballage

Steaks Hachés Race Angus Bio

Ces steaks hachés 100% pur boeuf race Angus vous séduiront grâce à leur goût délicat et leur text

Dés d'épaule cuite bio

Dés d'épaule cuite. Fabrication artisanale.
Porc origine France.

Bavette d'Aloyau *** bio

La bavette d'aloyau est un morceau juteux et savoureux, se caractérisant par ses fibres longues e

Steak haché façon bouchère 15%MG

De délicieux steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Saucisses bio de Francfort sans sel nit.

Fabriquées artisanalement, ces saucisses à base de viande de porc sont fumées au bois de hêtre.

Poitrine fumée bio sans sel nitrité

Poitrine fumée au bois de hêtre, fabrication artisanale, tranches de 2 mm d'épaisseur environ.

Rôti de porc cuit bio sans sel nitrité

Fabriqué artisanalement, ce rôti est ficelé à la main, puis cuit pour garder son moelleux, entour

Lardons fumés bio sans sel nitrité

Fabriqués artisanalement, ces lardons bio de qualité supérieure sont fumés au bois de hêtre.

Steak haché façon bouchère 5%MG

Steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Côte d'agneau bio

Les côtes d’agneau sont des pièces tendres et savoureuses, idéales pour les grillades.

Pages

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Les races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.