Eco-Emballage | Bonval

Eco-Emballage

Bavette d'Aloyau *** bio

La bavette d'aloyau est un morceau juteux et savoureux, se caractérisant par ses fibres longues e

Steak haché façon bouchère 15%MG

De délicieux steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Saucisses bio de Francfort sans sel nit.

Fabriquées artisanalement, ces saucisses à base de viande de porc sont fumées au bois de hêtre.

Poitrine fumée bio sans sel nitrité

Poitrine fumée au bois de hêtre, fabrication artisanale, tranches de 2 mm d'épaisseur environ.

Rôti de porc cuit bio sans sel nitrité

Fabriqué artisanalement, ce rôti est ficelé à la main, puis cuit pour garder son moelleux, entour

Steak haché façon bouchère 5%MG

Steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Saucisses fumées bio sans sel nitrité

On choisit une charcuterie comme on choisit un bon livre : elle doit vous raconter une belle hist

Andouille Guémené bio ss sel nit.

L'andouille de guémené bio Bonval est produite de façon artisanale en Bretagne.

Rillons bio

Les rillons de porc bio Bonval nous viennent de cette époque du Moyen-Âge où il fallait conserver

Rôti de porc cuit bio

On a coutume de dire que dans le cochon, tout est bon, mais certains cochons sont meilleurs que d

Pages

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.