Eco-Emballage | Bonval

Eco-Emballage

Bavette d'Aloyau *** bio

La bavette d'aloyau est un morceau juteux et savoureux, se caractérisant par ses fibres longues e

Steak haché façon bouchère 15%MG

De délicieux steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Saucisses bio de Francfort sans sel nit.

Fabriquées artisanalement, ces saucisses à base de viande de porc sont fumées au bois de hêtre.

Poitrine fumée bio sans sel nitrité

Poitrine fumée au bois de hêtre, fabrication artisanale, tranches de 2 mm d'épaisseur environ.

Rôti de porc cuit bio sans sel nitrité

Fabriqué artisanalement, ce rôti est ficelé à la main, puis cuit pour garder son moelleux, entour

Steak haché façon bouchère 5%MG

Steaks hachés 100 % muscle de viande bovine issue de race à viande, façon bouchère.

Rillons bio

Les rillons de porc bio Bonval nous viennent de cette époque du Moyen-Âge où il fallait conserver

Rôti de porc cuit bio

On a coutume de dire que dans le cochon, tout est bon, mais certains cochons sont meilleurs que d

Andouille de Guémené bio

L'andouille de guémené bio Bonval est produite de façon artisanale en Bretagne.

Saucisses fumées bio

On choisit une charcuterie comme on choisit un bon livre : elle doit vous raconter une belle hist

Pages

Des Éleveurs Passionnés

Être « éleveur certifié bio », c’est aimer son métier, respecter les cahiers des charges de la production animale biologique et prendre soin de son cheptel, en veillant sur son bien-être.

Nos races à viande

Ce sont des animaux sélectionnés pour leurs caractéristiques physiques, élevés avec un véritable savoir-faire. Ils sont à différencier des animaux de réforme...

Où trouver nos produits ?

Vous pouvez retrouver les délicieux produits BONVAL dans les rayons des magasins spécialisés bio.